Начало Света

У каждого конца – свое Начало,
И, как бы Солнышко не уставало,
И, как бы долго в тучках не спало –
Всегда с Рассветом над Землей вставало!

Всегда будильнички крылатые свои
Земля навстречу Солнцу посылала,
Всегда его росою умывала,
Всегда поутру пели соловьи...

Но, кто-то сети распустить лихие
Задумал, Тьму на Землю опустить,
Ростки убить на корне молодые,
И леденящий Страх в людей вселить.

Не верьте, Люди, Тьмы не будет на Земле!
Луч Света засияет в Темном царстве,
Свой Ясный путь проложит в серой мгле,
И, задохнется Ложь в своем коварстве!

Из Темноты пробьется Новый Свет –
Он Ярче прежнего над миром восцарится!
Земля меж миллиардами планет
Вновь расцветет, как Истины Царица!

О, мой Творец, осознанность придет
К любимым Твоим Детям – Человекам!
Тебе навстречу Душу распахнет Дитя Твое –
И будет вновь с Тобой, навеки!

Мерилом станут Вера и Любовь,
Стремлением – Божественная Сущность!
Она от Страха Человечество спасет,
Вернет Тобою данную Могущность!

Пусть бесконечен будет Мир Людей!
И безграничной будет Вера в Созиданье!
Любовь всегда над Тьмой будет сильней!
И Мысль Творящая – истоком Мирозданья!



28.11.12.


Рецензии
Светлана, спасибо за прекрасные стихи!

Инна Шевченко Рыбак   18.12.2012 09:47     Заявить о нарушении
Инночка, спасибо за теплые слова... и за ваше и твое пение. Ты поешь Душой!

Светлана Дарящая Свет   19.12.2012 17:46   Заявить о нарушении