Баю-бай

Ты проснулась утром рано
И тихонечко лежишь
Прикорнула рядом мама
Не буди её малыш

Солнышко за лесом всходит
Будет ласковый денёк
Ты поспи ещё немного
Наш любимый огонёк

Утром мама кашку сварит
Вкусный сок тебе нальёт
И на ушко тихо-тихо
Тебе песенку споёт

Ждут тебя твои игрушки
Зайка, мячик, самокат
И катёнок непослушный
Поиграть с тобою рад

А на улице качели
Ждут тебя давным-давно
Озорные карусели
Кружат как веретено

Ты поспи ещё немножко
Тихо глазки закрывай
Ветер шепчет за окошком
Баю-баю, баю-бай.


Рецензии