Пояс Богородицы

Осень, и дорога в Красноярск,
Приложиться к Поясу Богородицы.
А за окнами то снег, то пласт
Нераспаханной нашей Родины.

И дорога домой, как водится:
Нижнеудинск, Тайшет и Тулун,
Только в окнах глаза Богородицы
Словно звуки серебрянных струн.

Осень быстро строчит километрами,
Вижу дальше уже без очков.
Ко Святыни коснулся светлой я,
Сохранённой из дальних веков.

2011 год.


Фото автора.


Рецензии
Бальзам для души. Спасибо. Творческих успехов. С уважением

Дед Андрон   31.01.2013 23:07     Заявить о нарушении
Спаси Вас Господи!С уважением Александр.

Александр Шастин   01.02.2013 09:26   Заявить о нарушении