маме

Как много строк написано о мамах
За год их даже все не прочитать
И каждый человек в душе мечтает
И о своей хоть строчку написать

Сказать, что она лучшая на свете
Что нет теплее рук во всей стране
Что нет нежнее взгляда на планете
Что нет добрее сердца на земле

За то сказать спасибо, что склонившись
У маленькой кроватки не спала
Что о себе порою забывая
Помочь старалась чем только могла

Прощенья попросить за те обиды
Которых мы порой не замечаем
За седину, за новые морщины
За то, что на звонки не отвечаем

Что иногда бываем равнодушны
За то, что забываем позвонить
За то, что в детстве были не послушны
За то, что ещё можем совершить

Как много слов написано о мамах
За год их даже все не прочитать
И ни кого на свете нет дороже
О мамах надо чаще вспоминать.


Рецензии