Боль

Сжигаю ночные послания….они безобразно искренни…
Вгоняя свои желания…в тупик…их надеясь выселить…
Наутро читаю горькие….пустые письма заветные….
Не пишешь ты…ночи долгие…немые звонки безответные.
Любовь иссекает каверзно…на части мне сердце лезвием…
И так незаслуженно правильно…мне тычет в лицо последствия…
А я….закрываясь пальцами….от слез засохшими веками…
Строчу тебе письма-страдальцы….обычному….человеку…
Слова так просты и правильны….они всегда одинаковы….
Но я снова в них раскаялась….Их ТЫ говоришь, вот что знаково…
В душе моей пламя и хруст стоит…туши мой пожар, мне маятно…
Но только опять телефон молчит….а ты…..остаешься в памяти…


Рецензии