Зима- Волщебница

Нападал  снег.Пришла  зима.
Уж  нету  к  прошлому  возврата.
И  от  меня  летит  земля!..
Но  в  этом  я  не  виновата.

Белый  снег,белый  снег!!
Здравствуй  же,Зима-Волшебница.
После  снов,раздоров  всех
...слюбится  и  стерпится.

Ещё  блестит  слезат  в глазах
и сердце  бьётся.  В  муках,мается...
А  дни  мои в  своих  часах
перемерить  жизнь  стараются.

Мимо  крика  моего
пробегаешь  длинной  улицей.
Уж  не  помнишь  ничего!
Называл  когда-то Умницей.

Снежинок  белых  остриё,
холодный  воздух крепче  стали.
Будем  дуть  в  трубу  вдвоём,
пусть  от  жизни  мы  отстали.


Рецензии