Всё, что у меня есть, это...

Всё, что у меня есть, это -
Моя впалая грудь и где-то
Надежда на то, что ты
Признаешься вновь в любви.
Я знаю, что это - мечтанья,
В связи с дефицитом ласканий
Моей босмельшной души.
Прошу! За “Прощай” прости.


Рецензии