Ты молчишь...

Ты молчишь….Это кредо твое…
А я вновь набираю мгновения…
И на память ложится одно….
Красоты твоей статной творение…
Вижу профиль твой, глаз полумрак…
Влажный блеск ты их прячешь в ресницах…
Контур губ недоступных никак….
По ночам в сладких снах снова снится….
Ты молчишь ….. Говорят лишь глаза…
И они никогда не обманут….
С губ слетают кусочки, вновь, льда….
Но меня как достигнут – так тают…
Я презренье твое упущу…
Словно шарик воздушный на нитке…
Ты дерзишь мне, а я не грущу…
Я к тебе снова с прежней улыбкой…
И не тронет меня твой январь…
Холод слов, что роняешь небрежно…
Я как прежде хочу лишь обнять….
Я как прежде – люблю тебя нежно….)))


Рецензии