Зажги свечу

ЗАЖГИ СВЕЧУ


Зажги свечу.
Наш вечер наступает.
Приходит ночь,
Темна и холодна.


Пусть теплый свет
Наш домик освещает.
Мы будем жить-
У нас горит свеча.


Поставь свечу.
Не унывай напрасно.
Свеча в ночи –
Маяк для корабля.


Пусть видят все –
Не всё еще погасло-
В окошке свет
И там горит свеча.


Горит свеча –
Уходят прочь сомненья.
Свеча любви
Светла и горяча.

Погаснет свет –
Угаснут вдохновенья.
Спешите жить,
Пока горит свеча.


Рецензии
Отлично!
Елена Немирова.

Елена Немирова   21.11.2022 10:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.