Набережная

Набережная. Я. Задело.
Я падаю всё вниз и вниз.
Я погибаю! Все осточертело!
И танец капель вверх и ввысь.

Кому-то - все. Кому-то - ничего.
Надежда. Сказка. Просто ложь.
Дожить бы эту жизнь.
И может станет cпокойно и тепло.
А может можно всё исправить?

Нет! Не в этой жизни. И не мне.
Свеча сгорела. Я веду урок.
Про жизнь. Про то, что хочет человек.
А в общем какой же в этом толк.


Рецензии