Мой каприз

Цветок  любви  был мой каприз:
моей  натуры  пробужденье,
не  приподнёс  ты мне сюрприз,
что  всех  приводит  в  умиленье.
Подарка  мне  не  приподнёс -
обиделась  я ,разозлилась:
мои  уста  скрепил  мороз
и сумерком  душа  накрылась.

Цветы -  свидетели  тех  дней,
лукавых  чувств  твоих  и  мыслей...
Союз  расторг  бог Геминей.
Рассыпался  со  сниски бисер.


Рецензии