Одна дорога есть на небо

Одна дорога есть на небо,
В погибель – тысячи дорог,
Идем мы дружно и нелепо,
В обитель тьмы и зла чертог.

Не обратимся с верой к Богу,
И не возьмем с собой креста,
А выбираем в ад дорогу,
И распинаем мы Христа.

Делами злыми без сомненья,
Мы причиняем людям боль,
Но ожидает нас мученье,
Мы проиграем этот бой.

Конечно, узок путь на небо,
Тернистый он, но проходим,
Всегда шагаем с вами слепо,
И в ад кромешный угодим.

Душа стремиться наша к Богу,
А плоть стремиться грех творить,
И ощущаем мы тревогу,
Ведь нужно ближнего любить.

В житейском море утопая,
Всегда ты Господа проси,
О жизни вечной размышляя,
Обиды ближнему прости.


Рецензии