Осталось Жить!

Улетаешь, словно ветер,
На прощание, посмотрев ...
Тихий, теплый, дивный вечер,
Огоньком в ночи ... сгорев.

Небо след твой проглотило,
Слез последних не унять!
Как хотелось, чтоб остыло,
Чувств у Сердца не отнять!

С неба капли - наказание?
Иль спасение? Не понять!
Пусть сотрет в моем сознании
То, что не смогло мне дать.

Дождь смывает пыль с асфальта,
Размывая Жизни путь.
То что было там, когда-то,
Мне сегодня не вернуть.

Мертвый камень не задышит,
К жизни прах не возвратить!
Твоих слов никто не слышит,
Шаг вперед, осталось ... Жить!

Написано вместе с Берестовым Алексеем Владимировичем на форуме его сайта – www.берестовъ.рф, в форме беседы в стихах.
Приглашаем всех желающих присоединиться к общению.


Рецензии