Загадка-203 комар

Назойливо пищит над ухом,
У него пустое брюхо,
Хочет он кровИ напиться,
А потом уединиться.

Сел и кожу прокусил,
Хоботком крови испил,
Где укус,боль кожу жжёт
И покоя не даёт.

Горит ранка,как пожар,
Больно укусил...

     (Комар.)

   Ноябрь 2012 год.


Рецензии