Екклезий. 3

Ейнм – это молекула.
Она имеет в себе все кварки
которые Себе образовали
и гены проростили
и ацетон схимичили
и в зеркало вошли
и Сьбе оттуда вывели
и лицо себе создали
и начали искать свою моль
которая станет их мерой
когда они свой пыл осадят.

Эти Кварки входят в эту Ейнм как Ёи (есмйные).
Это значит, что они обрезают свой А»пей»рон (беспредельный ряд времён).
И после этого их уже два.
А именно. Мега (большое) и Мик»рон (малое)

Мега узнает свой Ага»тон (уже понятое),
его ощущает
и выдувает из него Стой»гей!»он (пузырь).

А этот пузырит бульбашки.
А эти в себе лопаются.
И от них остается лишь мокрое место.

А это ого! какое достижение!
Ибо, оччччень часто от бульбашек остается лишь мокрое.
И что с того?!
Это мокрое подсыхает и блестеть начинает.
И всё!
Оно в Есмь влетает еще Себе не понявши.
И там еще и созревает.
И зачем ему эта морока с Самим»Собой еще и в Есмь?!
Поэтому оно до бульбашек имеет претензии.

Потому что.
Если бы они были больше Тоайнайнмы (сознающими),
то оно булькнуло бы в Тцэон (в осознающее),
а не в этот Оира»носс (свод)
в котором ничего интересного нет.
Лишь эта тупая Нэбула (туманность)!
И лишь эта обманщица Ареа (площадь)!
Как будто оно еще какое-то щенячье!
Ужас какой-то!

Терпи Гор»из»мос (ограничение).
Задумывай Морф»Е (образ).
Сиди в этом Катхолойи (в общедоступном) как будто ты еще такой как все.
Общайся с Колобонками (с нецельными).
Возись с То»де»тии (с запищавшими).
Грызи этот Полар (многоединое) как будто какой-то школяр.
Распутывай Плеть»хс (множество) как будто ты еще зелень ничего не знающая.
Потей в том То»ме»онни (в не-сущем) как будто ты должен уже всё знать
и сам будешь это Йсйное (потенциальное) у»акт»вгонять (актуализировать).
Ищи не знамо где этот нудный То»ген (единое)..
Сделай ему ЭЄн (нутро)..
Создай Диполь..
Нервируйся с ним пока эти два турка ген и неген не разойдутся по своим полосам..
И не спрячут свои Ся в полюса..

Ои! Чистая комедия как они это делают.

См. Екклезий.4


Рецензии