Счастье есть и вот оно

Счастье есть вот оно
Маленькое, чудное
Капризное, смешное
Вредно ,растущие
Будущие  твое
Радость, гордость
Нежность, злость
Любовь и верность
И это все оно :Дитя твое
Любимое  и родное
Счастье вот оно.


Рецензии