***

Я включил во всех комнатах свет
Мне так проще себя узнавать
И вокруг никого больше нет
Монитор, табуретка кровать

Мне бы знать когда снова рассвет
Я б не стал себя снова терять
НО часов в этой комнате нет
Монитор Табуретка Кровать

Разливается медленный бред
И кого-нибудь нужно обнять
Или просто какой-то предмет
Монитор табуретка кровать

Мне ль не знать что рецепт от всех бед
Это просто лечь и поспать
Я сейчас отключу монитор...
Табуреткой и сразу в кровать.


Рецензии