на грани

Горькая яма
Цветная поляна
Ранено прошлое
Ранена память
Осколки фарфоровых воспоминаний
Так безнадёжно
Небо как камень
Падает, тяжестью давит
Снегом наивным меня усыпляет
Но даже в параллельной вселенной
Я не забуду, как плакали стены
Желая меня успокоить ночами
Тоской и любовью ранена память
Зажигалка и жвачка в дырявом кармане
Я всё изучила, всё знала заранее
На грани не я. Я не на грани.


Рецензии