***

Девочка, твой век потрепан изрядно:
Ты ночью квартиру рисуешь шагами,
Пьешь кофе, утром это в порядке вещей.
Идешь на работу в костюме нарядном,
Все деньги, что есть, держишь крепко руками.
В твоей жизни уже не хватает теплых людей.

Девочка, твой век - догоревшая свечка:
Ищешь место, чтобы было тепло и уютно,
Чтобы стало твоё, чтоб оседло.
А сердце в груди - очередная осечка,
И больше ни слова, ни слезинки прилюдно.
Жизнь становится для всех незаметной.


Рецензии