Мой город

1.
На город наконец спустилась ночь,
Мои глаза горят как звезды точь-в-точь,
Но пусть эта ночь не тревожит тебя, мой город родной,
Но ты не спишь, ты ночь встречаешь со мной.

Припев:
Спокойной ночи, спи спокойно, мой город родной,
Спокойной ночи, я буду охранять твой сон.

2.
Мой город родной, твои фонари
Осветят мой путь до самой зари.
В твои тротуары, в дороги твои нельзя не влюбиться в ночи твои
Ты стар и ты мал, но родной ты, хоть что говори!

припев.

3. возьми меня к себе в друзья,
   ведь ты один, тебе нужна семья.
   и ты запиши мое имя на самой верхней строке.
   и сердце наполни моей любовью к тебе.

припев.


Рецензии