Дмитрий, самоутверждайтесь за своё счёт!

За мой вы счёт живёте,
И говорите мне,
Мои как будто попечители,
ВЫ - спящие во СНЕ !

Ведь как Христос я жизнь отдал,
Чтоб возродиться Светом,
Но и тогда я погибал,
В нём не найдя Ответа ...

Но вот, от Боли онемев,
Я уничтожил тварей,
Что под Любви аккопонимент,
Здесь трахаются стаей !

Тогда Предстал я здесь Огнём,
О, Образ Вожделенный,
Никем не будешь побеждён,
На век избегнув тлена !

Вы думаете, я в гробу,
Но знайте, что ошиблись !
Я ***м не сувал в ****у,
И потому, в квартире,
Как Воланд я живу чужой,
Мне ничего не нужно,
Играю сам себе мажор,
И прыгаю по лужам !


Рецензии