история про то, как я родился в рубашке

пятна, похожие на облака
Токио,
пятна формы ушных раковин.
только вот
только вот
их не отстирать от рубашки.

и мы таковы
дети Невы.
въелись друг в друга так,
что меняем вокруг цвета.


сегодня пятна приняли форму
"ятебяникомунеотдам".


Рецензии