Могу ли тебя назвать другом я?

Могу ли тебя назвать другом я?
Могу ли доверить тебе
Из жизни воспоминания
И шаг каждый к новой мечте?

Смогу ль положиться я в радость
И в горесть на помощь твою?
Смогу ли я горечь и сладость
Делить с тобой в общем бою?

Ответишь ли ты пониманьем
Моим безрассудным мечтам?
И внемлишь ли ты со вниманьем
Моим бесконечным речам?

Мой друг, не предашь ли меня ты?
Не сразишь словно пуля в бою?
И мечты, и надежды, как карты
Душу я раскрываю свою.

Тебя другом могу ли назвать я?
Как хотелось бы верить мне в то
Что есть дружба на свете святая
Умереть, чтоб не жаль за нее!


Рецензии
Севиль, святая дружба есть! С теплом,

Галина Киселева   18.09.2014 21:13     Заявить о нарушении
Абсолютно согласна. И счастливцы те, которым довелось испытать такую дружбу. Спасибо! С уважением,

Севиль Абдуллаева   19.09.2014 13:04   Заявить о нарушении