Бред сумасшедшего

Позвольте мне продать немного пыли,
Чтобы купить булавку для ножа,
Которой вышью я узоры на картине,
Изобразив звук тихого щелчка.
Позвольте приготовить мне кастрюлю,
Чтобы сыграть мелодию души,
Которая является пилюлей
Для разжигания луны в морской ночи.
Позвольте оправдаться за палитру,
Чтобы не думали, что я какой-то наркоман,
Которому не дали выпить спирту,
Поэтому теперь я очень пьян.

18.09.2012 г.


Рецензии
Жалко сумасшедшего.

Владислав Швец   08.03.2015 13:47     Заявить о нарушении