Снежок - сапожок

Там где снежок - есть сапожок.
И чувства к ним привязаны.
Лучи луны и небосвод -
Во мне всегда завязаны.

Ключи ношу всегда с собой.
И с другом не делюсь.
Я осторожно обойду
Ту лужицу. Дождусь
Ответных чувств и слов
Что нам так милы, рады.
Я в обожании окунусь!
Не надо мне награды.


Рецензии