давай уедем

my little girl,
drive anywhere.
do what you want,
I don't care.




давай уедем отсюда.
садись за руль, веди.
я слишком плохо знаю город,
чтобы знать все пути.

куда поедем? это важно?
веди, ты главное веди.
и разговаривай, и разговаривай
на протяжении всего пути.

ведь мне не важна дорога,
к черту маршрут, к черту.
только слышать твой голос -
основная фаза комфорта.


Рецензии