Лунная дорожка

Лунная дорожка выплыла на небо...
Подожди немножко, дай поверить в небыль...
Ты на смену тени выходи  не сразу.
Лунное смятение, подари мне сказку...

Душу необъятную укрываешь тайной
И мечтой крылатой восхити нежданной:
О бессонной ночи в радости восторга.
Не сомкнуться очи долго... Долго... Долго...

...Сброшены одежды, поцелуи страстны...
Пусть мои надежды будут не напрасны!..
Таинство вершится... искры разметались...
Лунным перламутром души умывались...

Лунная дорожка, жду тебя, приди же,
Шаг твой осторожен...Счастье ближе...Ближе...
Задержись немножко с наступлением утра,
Лунная дорожка цвета перламутра!..


Рецензии
Будоражит Душу., и тянет на дорожку )))... .

Сергей Фруччи   16.03.2015 22:21     Заявить о нарушении