Подари мне свое сердце

Подари мне новую жизнь!
И укрась ее букетом цветов,
Хочешь имя мне поменяй,
И фамилию мне свою ты отдай,
Только пусть это будет на всю жизнь...
Что бы счастливы были на вечно,
Ты и сердце мне свое подари,
И обратно его уже не проси!


Рецензии