Помнишь, мы были друг у друга

Помнишь,мы были друг у друга,
И летней кутерьмой дурманила любовь?
"Мне уже не забыть беготню нашу по кругу",
Я буду помнить вновь и вновь.

А помнишь,как счастьем упивались,
Тонувши в бездне сильных чувств?
Мечтами общими,ты помнишь, как сливались?!
Не нужно было ничего,ну,разве что безумств.

Да брось, неужто ты не помнишь?!
А для чего так точно помню я?
Я знаю, ты меня не потревожишь...
У вас с ней будет целая семья.


Рецензии