Счастье, что это такое?

Счастье, что это такое?
Что-то сказочное или неземное?
Что-то необычное, опасное,
Или же простое и прекрасное?

Счастье, оно точно, где то рядом,
Наблюдает за тобой пристальным взглядом.
За ним не нужно гнаться ты поверь,
В жизнь свою открой для него дверь.

Оно само придет негаданно, нежданно,
Оно вольётся в жизнь твою фонтаном!
Фонтаном радости, успеха и любви,
Ты лишь позволь ему тебя найти!


Рецензии