Поцелуй

Поцелуй. Вот губы сомкнулись
И весь мир ушел из-под ног.
В голове уплыла реальность.
Это ЧУДО. Это ПОЛЕТ.

Это сказка нашей реали,
Когда ты улетаешь в мир,
В мир иной и совсем нереальный.
Но на самом деле реальней тот мир.
 
Он реальней нас. Нашей жизни.
Эта сказка в наш мир вошла.
Ощутить твои губы,- значит
Нереальность узнать сполна.

Ощутить поцелуй и сладость губ твоих,-
Это значит узнать
Вкус иной нереальной жизни,
Это значит уметь летать.

 
Улететь на небо и выше,
Улететь, хотя ты стоишь
Всем своим естеством в реале,
На земле ты крепко стоишь.

Как ни странно реаль нереальна.
Относительно все у нас.
Лишь Энштейн понял суть природы
Задолго реально до нас.

Сократи ты пространство
И время в тот же миг растянется так,
Что МГНОВЕНЬЕ не будет мгновеньем,
Будет ВЕЧНОСТЬ вокруг и в нас.


Рецензии