Этот мир

Этот мир придуман не нами.
Этот мир придуман не мной.
В этом мире нельзя лукавить.
Лишь шутя надо быть собой.

Лишь шуты в этом мире правят.
Быть серьёзным никак нельзя.
В каждой шутке есть доля правды,
А серьёзность смешит СОЗ ДА ТЕ ЛЯ.

Быть смешным это значит быть дерзким.
Кинуть вызов всему и вся.
Потому что нельзя быть пресным,
Выражать надо смело себя.

За отвагу твою наградой
Будет хвала с небес.
Лишь смеясь надо жить, не плакать.
А серьёзность удел небес.

Там серьёзный сидит создатель,
Он серьёзней всех из нас.
Он шутя этот мир создал
И решил давно всё за нас.

И когда ты поймёшь всё это,
Вдруг поймёшь, Что всё решено.
Тебе легче станет с жизни
И легко ты проживёшь её.


Рецензии