Ответ

Вы живете в Свете и тепле,
В Жизни Вечной доля воздаяния.
Николая истинностью в том челе,
Путь прозрения время есть его
Теперь работа в обществе, как покояния.
Это осень, листопад разбросал
И по Земле постежкой,
Это Вечности Любви благославенный сад,
Нас воссоздал, в благодати новая одежка.
Искренностью точечкой теплом,
Жить теперь Вам вечной Жизнью,
Благодарствую своим пером,
Там где есть Любовь,
Там преданность Отчизне.
Через много много лет,
Я ищу тебя мой прадед Михаил
И вот тебе ответ,
Воссоздавая все тем воздаянием Жизни,
Стараюсь я сберечь от малого до мудрого
С той преданностью верою к Отчизне,
Которая лишь воскресаясь вновь,
В молитве Господа прошу
Благослави Любовь,
Как Веру Жизни искренности свет,
Прими иероманах Роман
С теплом божественным ответ.


Рецензии