Не открывайте в душу двери

Не открывайте в душу двери,
Не открывайте никогда.
Замкните двери , замуруйте
А ключ пусть унесёт река.

С душой, раскрытой нараспашку,
Жить тяжело. Но как же быть?
Ведь каждый норовит пробраться
В неё, и там же наследить.

Всю душу вынуть и в награду
Забрать души и сердца жизнь.
А как же дальше жить без сердца.
Надо ЕГО вернуть? Забыть?

Всю боль души собрать и волю,
Включить Вселенной естество,
И заменить ЕГО чем хочешь,
Ведь надо жить и без НЕГО.

И сердце снова возродится
От силы духа и тогда
Ты сможешь заново родиться,
Лишь сильной надо быть ВСЕГДА.

В душе цветок любви родится.
Из семя он любви взойдёт.
В душе твоей он зародится
И корни пустит он в неё.

Не бойся жить . Не бойся падать.
Живи и радуйся, и плачь.
И будет лишь ЛЮБОВЬ  в награду.
Не бойся ты её принять.


Рецензии