Мерзлота

Душа моя пуста,-
В ней лишь тоска и холод,
Навечно мерзлота
Покрыла все внутри.

Огромным слоем льда
Сокрыто все от взоров.
От тех, кто словно тля
На мне ещё сидит.

Я жду, когда совсем
Умрут во мне все чувства
И буду я мертва,
Как тот холодный лёд.

Что лишь блестит в лучах,
Но никогда не греет,
И красота его слепит глаза.

И это лишь обман, 
Когда от бликов солнца,
 Холодный лёд играет
Как дорогой алмаз.

Но это ведь никто
никак не отличает,
Ведь красота его
обманывает глаз


И все хотят смотреть,
и трогать, и владеть,
Того не понимая, что это не алмаз.

А я хочу быть льдом:
Красивым и холодным,
Но ведь беда, ведь лёд
Он тает от тепла.

Я НЕ ХОЧУ ТЕПЛА
И я бегу от солнца,
Пусть чувства все умрут,-
НАВЕЧНО МЕРЗЛОТА!

И не придёт , тот Кай,
Что сложит слово «ВЕЧНОСТЬ»
И Снежной Королевой
Я БУДУ ЖИТЬ ВСЕГДА!


Рецензии