Меняться никогда не поздно

Тишина. Лишь снежинки, кружатся и шуршат,
Падают на перину, сладко нежась.
Все молчит, но волком воет душа.
А внутри отвратительный сильный скрежет.
Вроде бы пора что-то менять...
Может, как змея сбросить кожу?
Это можно решить, но трудно принять...
И заело молнию-ошибки прошлые.
Вот! И вырван с корнем проклятый замок,
Но не слазит холодная, мерзкая кожа,
Мы срослись очень прочно... это итог,
Того, когда хочешь быть для всех сразу хорошим.
Когда верить людям учат тебя,
А они постоянно бьют в спину,
Главное, прежде простить себя,
А заслуга потерь - делать сильными.


Рецензии