Ветер

Моё сердце болит от боли
И нет сил её удержать.
Позови меня ветер в поле,
Я хочу от неё убежать.

Хочу выкинуть всё из сердца,
Мои мысли и душу открыть
В ЧИСТОМ ПОЛЕ навстречу ветру,-
Помоги мне его забыть.

Помоги мне очистить тело,
Помоги мне стать ветерком
И свободно порхать по-жизни,
И не думать больше о нём.

Холодком пусть душа очистит,
Всё откроется ветру назло,
Пусть мои очистятся мысли
И свобода придёт, вот и всё.

Ничего мне больше не надо,
Никого не хочу любить,
А хочу быть свободной по-жизни,
Ветром в поле хочу я жить.

И однажды ранним утром
Я увижу тебя, подлечу,
Потреплю твои кудри рукою,
Аромат тех полей принесу.

Мою душу нельзя потрогать,
Ветерок увидеть  нельзя,
Но буду, я буду ветром,
Ощутишь ты тепло меня.

А зимой это будет холод,
Ветром буду   хлестать в лицо
И ты ощутишь, хоть немножко,
Что сделал с моей ты душой.

Я буду ветерком по-жизни
Твоей шагать, сопровождать,
Меня увидеть ты не сможешь,
Не сможешь ты меня обнять.

Но я смогу к тебе пробраться
В душу, я войду тайком,
Меня ты даже не увидишь,
Но ощутишь лишь холодком.


Рецензии