Щенок

Щенок по имени Гав-гав,
Увидев во дворе кота,
Решил с ним поздороваться:
«Меня,» - гав-гав, - «зовут Гав-гав!»
А кот, ни «слова» не поняв,
Но лапу «цапкую» подняв,
Ответил: «Мяу!.. Мелкота –
Тебе не поздоровится!»



.


Рецензии