Про топор

Тот топор уже заметен.
Год прошел, опять зима.
На пороге я заметил
Как стучат к нам холода.

Макаревич не ответил
Как писал доселе он.
А вот ПАПА наш отметил
Что не компетентен он.

Компетенцией не блещут
Ни Чубайс, ни Сердюков.
Там доллАры рекой плещут
Из народных курдюков.

Встрепенется люд наш славный
Защитит и мир и честь.
Дай нам волюшку! Быть главным!
Нашей доблести ни счесть!


Рецензии