Бессоница

Ночью приходят мысли,
Бессоница давит опять,
Жизнь не имеет смысла,
Когда холодна кровать.

Нет,суть совсем не в постели,
А в сущьности бытия,
Нам нужно чтоб мысли грели,
И дни протекали не зря.

Нам нужно чтоб нас любили,
И было б кому сказать:
Родной,мы с тобой забыли
Сегодня друг друга обнять.


Рецензии