Дождь

Не открывайте зонт вы в непогоду.
Не прячьтесь вы под ним от тех проблем,
Что мучат вас сейчас, быть может кто-то
Та тучка, что поможет вам быть Всем.

Из этой тучки дождь пусть изольётся
На ваши раны и залечит их.
И расцветут цветы пусть на обломках
Как кажется, несбывшейся мечты.

И вы поймёте то, что жизнь прекрасна.
И стоит вам еще чуть-чуть пожить.
А тот обидчик, что ваш мозг изранил
Он не достоин в этом мозге быть.

И образ новый тут же возродится.
И на обломках зацветут цветы.
Весь мир в душе преобразится
И вы поймёте- стоит дальше жить.

Когда ты вымокнешь, то охладится мозг.
И новой страстью тут же озарится.
Как молния пронзит она и вдруг
Душа от света снова возродится.

Не открывайте зонт вы в непогоду,
Когда в душе темно, идут дожди.
Ведь дождь прошел- он смыл всю грязь, тревогу.
ЖИВИ!!! ЖИВИ!!! ЛЮБИ!!! ЛЮБИ!!! ЛЮБИ!!!


Рецензии