Вампир

1.
посмотри в глаза и ты увидишь ложь,
предупреди весь мир, если доживешь,
если в сеть его не попадешь.
он словно змея подкрадется неслышно,
он также хитер - ты окажешься мышью,
ужасная жертва...и сново затишье
Припев:
потухнет ложь и вспыхнет правда
в его глазах, затуманеных отравой,
твой облик в голодных, холодных глазах,
тело в зубах, и душа в небесах.
вампир!!остерегайся его, он всегда рядом!
вампир!!вампир не сказка - не верь наивным взглядам!
вампир!!вампиры всегда среди нас!
ты жив? за тобой придут в другой раз!!
2.
ты будешь верить ему, и потому умрешь,
посмотри в глаза и если видишь ложь -
вонзи в сердце ему серебряный нож!
не допусти обмана и для спасенья любви
в реальном мире ты людских вампиров дави,
и из своей души вампира гони!!


Рецензии