Кофе с сигаретой

Кофе с сигаретой -
    Горький жизни вкус,
От судьбы от этой
    Не уйти боюсь.
Жизнь собакой рвётся,
    На цепи живя,
Вряд ли обернётся
    Мёдом для тебя.
Ты по жизни этой
    До конца пройдёшь,
Красною монетой
    Дань сполна вернёшь,
Вот когда закончишь
    Этот долгий путь,
И в душе отточишь
    Стрелы - знанья суть,
Может исцелишься
    Мир придёт к тебе,
Снова воплотишься
    В радостной судьбе.


Рецензии