Игла

1.
завяли розы на твоем столе,
бордак и хаос в твоей голове,
иголки роз поранили руки -
стали по вкусу тебе эти муки
ты одна, никому не нужна,
не зовет и не ждет никто тебя,
ты одна, никому не нужна,
отравляешь жизнь,
убиваешь себя...
припев:
ты села на илу - цветочный яд течет по твоим венам,
ты удержаться не смогла - в шприце яд, тебя сгубила игла!
2.
за кубик яда ты продашь свои мечты,
продашь все то, к чему стремилась ты.
в грязь падаешь, на себя наложишь руки
и умрешь однажды как сука...
ведь ты одна, никому не нужна,
не зовет и не ждет никто тебя

розы - игла...
в мыслях - игра...
или? (вопрос)
в ответ - тишина...


Рецензии