Секунды медью отлиты. Резцы

Секунды медью отлиты. Резцы
Из груди в грудь идут по скользким рельсам.
Распахнуты пандоровы ларцы,
И тянет с неба воздухом апрельским.

Мечом эвксинским сколото ребро,
И в память о крыле дрожит лопатка.
Доносится прелюдия упадка
Из вентсистем московского метро


Рецензии