Почему всё светлое только под конец?

***
Ничему не учимся.
Травим грустью
                плоть.
Голова в наручниках.
Защити,
Господь!
Каемся – как ландыши.
Ладно бы…
Зачем
Вверх бросаем клавиши
Слизывать
Как
      крем?
Засорили стенами
Вечность,
            как сортир.
Расписать бы венами
Кельи черных дыр,
Чтоб оттуда –
                музыка –
В яблоневый ад,
Где
    диез надкусанный
Лесенкою в сад.
На ветвях со звездами –
Мессы в кожуре!
Не хватает воздуха
Пулям в кобуре!
По пожарной –
к жалости
С жадностью, как скотч…
А любовь –
             как жалюзи
В каинову ночь.
В сердце на бессмертие
Сетует
Свинец…
Почему Все Светлое –
Только под конец?!


Рецензии
Как верно, голова в наручниках! хорошего дня, Саша!

Улекса фон Лу   19.04.2013 09:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.