Росинка посвящается А. Панковой

          В ней милой  Отчизны картинки.
          Где сердце с душой говорит
          Изящное слово «Росинка»
          На солнце алмазом горит…

          И сердце не раз встрепенётся
          Когда растревожат слова.
          Смущаясь, нам Керн  улыбнётся,
          Слегка запахнув  кружева…
               


Рецензии