Не знаю имени

Тебя я замечала - тело пело,
Глаза сияли(хоть не краше всех)...
В тот миг я за тобою не поспела:
Нога изящная - неразделённый грех.

Что ж, чел живёт, а случай в играх
И рушит равномерность бытия.
Считаю,получился вдруг эпиграф:
"Здесь главные герои ты да я".

При всех знакомых гнаться не посмею,
Ведь засмеют,язвительные рты.
Как жаль,я не волшебница Цирцея
(Они бы стали свиньи иль коты).

Остановись,мгновенье! Но растаял
Твой быстролётный стройный силуэт...
Не знаю телефон.Но угадаю,
Чтобы звонить тебе...сто тысяч лет.


Рецензии
Небольшая ошибка: в восьмой строке пропущена "а"...

Тата Дева   04.01.2013 14:39     Заявить о нарушении
Иправила уже,благодарю

Сандра Хорошко   19.01.2013 16:01   Заявить о нарушении