Страдание

Припев:
Для тех, кому неведомо горе,
Для тех, кому неизвестен кошмар,
Для тех, кто когда-нибудь видел море,
Для тех, кто лишь в фильме видел удар
Я расскажу, что такое страдание,
Я расскажу, что такое бывает,
Я расскажу, как приходит отчаянье,
Я расскажу, как оно убивает.
1.
Ты сидишь на полу или где-то еще,
Твои руки завяли, как убитый цветок,
Твои мысли кипят, твое сердце стучит,
Пальцы нежные ты зажимаешь в кулак.
Безысходность, тоска, горе, страх и печаль
Гложет мозг, и душа истерзана вся.
Твои строчки - не в рифму, твое сердце – не в такт,
Жизнь бездействует, не помогает никак.
Этот штиль как безумье, проклятье, но что
Послужило причиной? Страданье мое!
Припев.
2.
От рожденья до этого самого дня
Счеты с жизнью сводить не хотела пока,
Все ждала я ответ на один лишь вопрос,
Но ответа все нет, я не знаю зачем
Эта жизнь мне дана, я же в ней лишь одна...
Моя жизнь ни чего не содержит в себе,
Я живу просто так, как угодно судьбе,
Как игрушка, как вещь, запасной вариант,
Верить хочется, что бережет меня Бог
Для чего-то красивого, светлого, вот…
Припев.


Рецензии