Надломленная ветка

Ветза захрустела от мороза
И собрались капельки на ней
И замёрзли,будто её слёзы
Жаль её мне.подошла я к ней
Веточка тотчас же отломилась
Только я к ней руку поднесла
И на руки мне она свалилась
Явно что надломлена была.
Припев:
Видно та что весной
Так играла с тобой
Отломить до конца не посмела
Заморозил мороз
Ветер с дерева снёс.
Ну,а я,удержать не сумела

Кто-то оторвать её пытался.
Но не смог,а только навредил
Вот после того надлом остался
Только незаметен,правда,был.
И она мне на руки упала
Но настолько тяжела была
Я её никак не удержала
Уронила на земь и ушла.


Рецензии